Bertolacci replica a Dybala: 1-1 Pareggio tra Genoa e Palermo

Spettacolare pareggio nel posticipo del campionato di Serie A tra Genoa e Palermo, che giocano una splendida gara, soprattutto con le grandi giocate degli argentini Dybala del Palermo e Perotti del Genoa.Partenza folgorante dei rosanero di Beppe Iachini, che dopo appena 7 minuti passano in vantaggio con Dybala, bravissimo a puntare Burdisso e a lasciarlo sul posto, per poi battere Perin da posizione defilata con uno splendido tiro a rientrare di sinistro.

Il campo è molto pesante e proprio grazie a uno scivolone di Edenilson il Palermo sfiora il pareggio, con Lazaar che mette in difficoltà Perin con un tiro da lontano, mentre la conclusione di Dybala sulla ribattuta viene murata da Marchese.

La risposta siciliana è affidata al solito Dybala, il quale con uno stop da manuale manda fuori tempo Burdisso, e si presenta a tu per tu con Perin, il quale però in uscita riesce a deviare la palla in corner.Nella ripresa Gasperini prova a vincere la partita gettando nella mischia Pinilla a fare coppia con Matri al centro dell’attacco, ma a brillare anche nel secondo tempo è soprattutto Perotti con una serie di numeri di alta classe.

Grazie a Bertolacci anche il Genoa sfiora il vantaggio: il centrocampista fresco di esordio in Nazionale innesca Antonelli, il quale mette al centro un pallone invitante, ma forse troppo forte per Pinilla, il quale però a porta vuota colpisce di testa alto.

vai

Bertolacci replica a Dybala: 1-1 Pareggio tra Genoa e Palermoultima modifica: 2014-11-27T15:03:56+01:00da sedtyu